我校召开二、三级岗位人员聘期考核民主量化测评会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-14浏览次数:437

313日,我校在科技大楼505会议室召开了第四批二级、三级岗位人员聘期考核民主量化测评会。全体校领导、校学术委员会全体成员,经管学院、数统学院相关教师、研究生、本科生代表等参加了会议。

会上,校长李宏指出,本次考核必须遵循公开公平公正的原则,以“大众创业万众创新”总要求为指导,以岗位基本要求为基础,以聘用合同确定的职责任务和目标为重点,侧重考核受聘人员聘期内德、能、勤、绩、廉五个方面的工作,突出业绩导向。

李宏强调,各位评委对本次测评会要高度重视、高度负责。专业二、三级岗位人员聘期考核事关学校发展大局和高层次人才队伍建设,对学校推行聘用制度和岗位管理制度、完善用人机制具有示范和引领作用。他要求,包括本次民主测评在内的考核工作要严格程序、严明纪律,必须严格按照学校考核通知的规定实施,切忌形式主义走过场,更不能弄虚作假。学校纪委监察处会对聘期考核工作严格监督,考核结果严格公示,若有违纪违规行为将严肃追究责任。

会上,被考评人员围绕德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职,测评考核结果将在后期公示。