学校召开学科评估工作推进会

[ 时间:2016-06-12 阅读:709 次]


  6月8日,我校学科评估工作推进会在科技大楼505会议室召开。校长李宏、副校长陈伯山、校学术委员会主任委员刘堂昆,以及研究生处负责人、校内评审专家和参评学科工作成员参加会议。会议由副校长陈伯山主持。
  会上,研究生处工作人员介绍了我校参加全国第四轮学科评估工作的进展情况。随后,与会的校内专家反馈了学科评估材料初审意见,提出了初审材料中的一些问题,并提出了建设性的意见。各学科负责人就学科评估材料中的问题进行了解释和讨论,并对问题的解决达成了一致意见。
  李宏在讲话中指出,全国第四轮学科评估工作意义重大,学校高度重视。研究生处精心组织,各参评学科在短时间内加班加点完成评估材料初稿值得肯定。各专家对评估材料提出的意见和建议具有指导性。希望各学科根据研究生处和专家们提出的意见进一步完善评估材料,顺利完成参评任务,加快推进我校“一流大学、一流学科”建设。