湖北师大教师在高校电子信息类人才培养高峰论坛作专题报告

[ 时间:2016-11-17 阅读:415 次]


第四届高等学校电子信息类人才培养高峰论坛于20161111日至13日在桂林举办。来自全国多所高校和国际国内知名企业等700人参加论坛,规模空前。

活动中,东南大学、电子科技大学、华中科技大学、清华大学、南京大学、湖北师范大学及上海大学芯传科技股份有限公司、昇瑞光电科技(上海)有限公司、上海新昇半导体科技有限公司的教育界、企业界专家教授分别做了各具特色的报告。教育信息与技术学院许新华教授受邀做了题为《校企协同项目工作室制人才培养模式理论与实践》专题报告。他分享了湖北师范大学“项目工作室制”特长人才培养的经验和做法,该报告获得了与会者的广泛好评,多所高校表示希望来我校现场观摩学习交流。

本次论坛由教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会、教育部高等学校电工电子基础课程教学指导委员会主办,桂林电子科技大学和清华大学出版社共同承办。