学校召开2021年学术委员会全体成员会议

发布者:学术委员会发布时间:2021-09-24浏览次数:10

923日下午,学校在科技大楼505会议室召开学术委员会全体成员会议,会议审议了2021年职称评审文件、新引进人员职称认定等相关事宜。副校长雷儒金、李开灿、王赛玉、余翔,党委常委肖六亿及全体学术委员会成员参会。会议由校学术委员会主任潘继承主持。  

会上,教务处、科研处负责人汇报了各部门2021年职称评审文件修订工作情况。人事处职改办负责人汇报了2021年职称评审文件修订的相关政策及整体情况并提出相关建议。与会人员听取汇报后,对相关内容进行了讨论,并结合我校实际情况,对职称评审文件提出了相关意见。与会委员举手表决全票通过了2021年职称评审文件。

随后,人事处职改办负责人汇报校长办公会关于新引进人员职称认定相关政策。随后,新引进人员通过PPT展示向参会成员进行了职称材料汇报。人事处负责人宣读投票表决规则。会议还投票表决了四位新引进人员的职称评定。

为推进后续工作的展开,党委常委肖六亿对委员会提出了三点要求。一是熟悉掌握国家相关政策、落实上位精神;二是高度重视,认真审议,严格把关;三是做好宣传和请示工作。他希望,学术委员会能高度关注人才引进,引进政策,吸纳人才。